Изабель Гулар и другие звезды повеселились на ярмарке Натальи Водяновой

Наталья Водянова провела в Лондоне свою традиционную благотворительную ярмарку, которую посетили многочисленные знаменитости.

Фотография: DR Хейли Болдуин и Изабель Гулар
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лондоне состоялось мероприятие Натальи Водяновой в пользу Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» — невероятная по своей красоте благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair. Основатель Фонда собрала гостей в финале лондонской Недели моды, чтобы привлечь внимание к проблемам людей с особенностями развития и собрать средства на финансирование основных программ организации: развитие системы сопровождения для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство игровых парков и площадок для ребят всех возрастов и возможностей.

На этот раз главной темой одного из самых ожидаемых и излюбленных благотворительных мероприятий в мире стал космос, а главным аттракционом ярмарки — «Колесо фортуны».

Гостей, среди которых были замечены Даутцен Крез, Стелла Маккартни, Валентино Гаравани, Изабель Гулар, Хейли Болдуин, Наташа Поли, Лара Стоун, Пикси Лотт, Илона Столье и другие звезды моды, ждали межгалактические приключения. Главным гостем мероприятия стала Мэдлин Стюарт, австралийская модель с синдромом Дауна, которая помимо посещения Fund Fair приняла участие и в лондонской Неделе моды.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости