Ксения Собчак, Елена Подкаминская и другие на премьере нового «О чем говорят мужчины»

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась громкая премьера комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение».

Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Елена Захарова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера комедии «О чем говорят мужчины. Продолжение». Перед фотографами прошли знаменитые светские дамы: кандидат в президенты России Ксения Собчак для выхода в свет выбрала серый делового кроя костюм с меховыми деталями на рукавах; актриса Елена Подкаминская решила добавить яркости и пришла в солнечно-желтом наряде; недавно родившая и уже постройневшая Елена Захарова выбрала кожаные брюки и топ в бельевом стиле.

С удовольствием позировали фотографам виновники торжества — актеры и продюсеры Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, которые снова отправили своих киногероев в дорожное путешествие с философскими беседами. Все четверо пришли со своими избранницами. Также на премьере можно было увидеть Михаила Прохорова, Алексея Кортнева и Амину Зарипову, Марюа Вайсберга и Наталью Бардо и многих других звезд.

Жмите на фото, чтобы открыть в полном размере, и смотрите всю галерею звезд!

По сюжету нового фильма герои Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно.

А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Короче, они говорят, говорят, говорят… и, как мы знаем из двух предыдущих фильмов, на это стоит посмотреть, и это стоит послушать

Саундтрек к фильму создали музыканты группы «Би-2». Датой релиза назначен день 22 февраля 2018.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости