Тарасова и Бикович, Петров и Старшенбаум и другие: громкая премьера фильма «Лёд»

Звездные гости первыми ознакомились с картиной Олега Трофима «Лёд», в котором главные роли сыграли Аглая Тарасова и Александр Петров.  

Фотография: Геннадий Авраменко Аглая Тарасова и Милош Бикович
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась большая премьера романтического фильма «Лёд», выход которого назначен на День всех влюбленных — 14 февраля. По этому случаю на фотоколл явилось огромное количество звездных пар!

Так, исполнительница главной женской роли Аглая Тарасова пришла с Милошем Биковичем (а еще со своей мамой — Ксенией Раппопорт и ее бывшим мужем Юрием Колокольниковым!), исполнитель главной мужской роли Александр Петров — с Ириной Старшенбаум, а продюсер фильма Федор Бондарчук — Паулиной Андреевой.

В числе первых зрителей оказались: Татьяна Лютаева и Агния Дитковските, Алла Пугачева, Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Мария Кожевникова, Елена Летучая, Оксана Акиньшина и многие другие. Смотрите галерею!

Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова, Юрий Колокольников

Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските и сыном Домиником

Фильм «Лед» повествует о жизни фигуристки по имени Надя, которая с детства мечтает стать великой спортсменкой. Однако ошибка ее партнера буквально ставит крест на ее карьере: девушка попадает в больницу с серьезной травмой. Врачи сообщают ей, что теперь со спортом придется завязать. Но в жизни Нади происходят и приятным перемены: она встречает хоккеиста Сашу, который становится ее сиделкой. Поначалу их отношения не клеятся, но со временем ненависть перерождается в теплые чувства. Именно Саша помогает Наде преодолеть все сложности и воплотить в жизнь свою мечту.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости