Константин Хабенский и Юлия Хлынина представили фильм «Селфи» на спецпоказе

В концертном зале «Барвиха Luxury Village» при поддержке Mercury состоялся показ ленты Николая Хомерики.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в концертном зале «Барвиха Luxury Village» прошел специальный показ фильма Николая Хомерики «Селфи». Мероприятие состоялось при поддержке Mercury. Среди звездных гостей присутствовали Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Стефания Маликова, Ирина Безрукова и многие другие.

Картина «Селфи» была снята по мотивам одноименного романа-бестселлера Сергея Минаева. В основу сюжета легла история мужчины, который оказался в глубокой депрессии. Сначала у него было все: любящая семья, друзья, собственное телевизионное шоу и поклонники. Однако в один момент он теряет все. Причиной тому – двойник, который умело копирует все его жесты, мимику и характер. А главное, становится лучше и убедительней, чем оригинал. Но остроту сюжету добавляет тот факт, что обладая всеми хорошими качествами, двойник главного героя становится злодеем. Фильм вышел в прокат уже сегодня.

Все средства, вырученные от продажи билетов, компания Mercury передала в Фонд Константина Хабенского. Благотворительная организация функционирует с 2008 года и помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости