Ирина Старшенбаум, Виктор Добронравов и другие на шоу Александра Петрова: фото

В Крокус Сити Холле прошел авторский спектакль Александра Петрова. Поддержать актера пришли его звездные друзья. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Крокус Сити Холле прошло шоу Александра Петрова #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Мероприятие собрало 5500 зрителей, среди которых были и звезды российского шоу-бизнеса. Поддержать актера пришли его возлюбленная Ирина Старшенбаум, Юля Топольницкая, певица Зара, Антон Лаврентьев, Настя Задорожная, Эвелина Бледанс, Антон Богданов, Виктор Добронравов и другие.

Александр Петров, известный многим по блокбастеру «Притяжение» и сериалу «Полицейский с Рублевки», в прошлом году создал свой собственный проект – постановку #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Автор проекта предстал перед зрителями сразу в нескольких ипостасях: сценарист, режиссер и единственный актер. Действо развернулось на сцене, а в качестве декораций транслировались короткометражки, где главная роль досталась Ирине Старшенбаум. Именно ей актер и посвятил свое шоу.

#ЗАНОВОРОДИТЬСЯ – это новый жанр перфоманса, совместивший в себе кино, театр и музыку. Более камерную версию этого шоу теперь можно увидеть на сцене Театра Ермоловой. Следующий спектакль пройдет 2 марта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости