Рэйф Файнс, Сергей Полунин и другие звезды на благотворительном вечере в Лондоне

Gift of Life провел седьмое благотворительное мероприятие в поддержку подопечных российского фонда «Подари жизнь» в отеле «Савой̆» в Лондоне.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

13 января в Лондоне состоялся седьмой благотворительный вечер Gift of Life, который был организован в поддержку подопечных российского фонда «Подари жизнь». Ведущими вечера стали соучредитель фонда «Подари жизнь», актриса Чулпан Хаматова и актер Игорь Верник. Мероприятие посетили: главный редактор журнала ОК! Вадим Верник, художник Эрик Булатов, актер и режиссер Рэйф Файнс, певица Кэйти Мелуа, княжна Екатерина Голицына, артисты балета Наталья Осипова и Сергей Полунин, скрипач и дирижер Владимир Спиваков, оперная певица Хибла Герзмава и многие другие.

В рамках вечера прошел благотворительный̆ аукцион. У всех присутствующих была возможность приобрести такие лоты, как: как обед с Натальей Водяновой в Париже, билеты на лондонскую премьеру балета с Натальей Осиповой, билеты на показ премьерного балета «Нуреев» в Большом театре и многое другое. На мероприятии организаторам удалось собрать более 31 миллиона рублей̆. Эти средства будут направлены в помощь детям c онкологическими и гематологическими заболеваниями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости