Анастасия Гребенкина оценила новую коллекцию солнцезащитных очков

Фигуристка Анастасия Гребенкина посетила закрытый вечер в Модном доме оптики «Тамара», который организовали журнал ОК! и SAFILO. 

Фотография: Архив пресс-службы Анастасия Гребенкина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

12 декабря прошел Luxury вечер в Модном доме оптики «Тамара», расположенном по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, д. 20. Мероприятие было организовано журналом ОК! и SAFILO.

В этот вечер гостей ждала презентация новинок среди модных оправ и солнцезащитных очков 2018 года. Первой оценила новую коллекцию Анастасия Гребенкина. Фигуристка появилась на мероприятии в классическом костюме бежевого цвета, который она сопроводила туфлями-лодочками в тон. Для звезды ледовых шоу подобрали сразу несколько стильных оправ, с которыми она ознакомила посетителей.

Дом модной оптики «Тамара», основанный в 1994 году, следует этому лозунгу и занимает на оптическом рынке Новосибирска особое место. В ассортименте более 4500 моделей оправ и очков, а также более 30 марок очковых линз от признанных мировых производителей — Fendi, C.Dior, Tiffani, Prada, E.Armani, Tom Ford, Max Mara, Andy Wolf, Chopard и других.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости