Елена Подкаминская, Рената Литвинова и другие звезды на кинопремии

В столице прошла грандиозная церемония вручения премии «Событие года», организованная журналом The Hollywood Reporter.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером в кинотеатре «Иллюзион» прошла ежегодная церемония «Событие года» по версии журнала The Hollywood Reporter. На мероприятии собрался весь цвет отечественной киноиндустрии.

Награды в этом году распределились весьма неожиданным образом. В своей речи присутствовавший на церемонии министр культуры Владимир Мединский отметил, что в этом году было много знаковых премьер, и российские фильмы побили все возможные кассовые рекорды, поэтому нам есть чем похвастаться.

Заслуженные награды в этот вечер получили: Юлия Снигирь в номинации «Кинообраз года» за роль Кати в новой экранизации романа Алексея Толстого «Хождения по мукам», Евгений Миронов в той же номинации за свою роль в картине «Время первых», Кирилл Плетнев за проект «Жги!», который стал «Открытием года», Елена Летучая в номинации «Телеперсона года», а также проект «Последний богатырь» в категории «Проект года».

На красной дорожке можно было заметить ведущих представителей кино и шоу-бизнеса: Нино Нинидзе и Кирилла Плетнева, Елизавету Арзамасову, Екатерину Шпицу, Екатерину Волкову, Марьяну Спивак, Ренату Литвинову, Елену Подкаминскую, Никиту Михалкова, Эдгарда Запашного, Михаила Галустяна, Дарью Мороз, Наталью Бочкареву, Юлию Барановскую, Анну Снаткину и многих других.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости