Ксения Собчак, Елизавета Боярская и другие на благотворительном вечере Action! 2017

Российские звезды приняли участие в аукционе, организованном Светланой Бондарчук и Евгенией Поповой. 

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Москве состоялся шестой ежегодный благотворительный вечер Action! 2017, который традиционно организует агентство Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International. Гала-ужин проходит с 2011 года и собирает представителей шоу-бизнеса, фешн- и бюти-индустрии, искусства и, конечно, кинематографа. На этот раз мероприятие посетили главный редактор журнала OK! Вадим Верник, Елизавета Боярская, Ингеборга Дапкунайте, Наталья Ионова, Ксения Собчак и многие другие.

Большинство звезд в этот день отдали предпочтение зеленому цвету. В платье насыщенного изумрудного цвета на гала-вечере появилась Елизавета Боярская. Кандидат в президенты Ксения Собчак вышла в свет в розовом расписном платье и серо-зеленом пальто с меховой подкладкой, а Наталья Ионова выбрала зеленые брюки-клеш и нежную блузку.

В рамках мероприятия российские режиссеры показали свои короткометражные фильмы на свободную тему, снятые специально для мероприятия, а гости приобрели на них права. Все вырученные с аукциона средства организаторы направят детям и взрослым, нуждающимся в лечении.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости