Джанабаева и Орбакайте блеснули на вечере фонда Константина Хабенского

В Москве прошел благотворительный вечер в поддержку Фонда Константина Хабенского. Звезды собрали средства на помощь тем, кто в этом нуждается.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

29 ноября в Москве прошел уже традиционный благотворительный вечер в пользу Фонда Константина Хабенского под названием «Сон в зимнюю ночь». Известные актеры, певцы, музыканты и художники собрались вместе, чтобы в преддверии новогодних праздников постараться совершить настоящее чудо для тех, кто в этом нуждается больше всего.

Перед началом программы на экране появилось видеообращение от Константина Хабенского, который из-за съемок не смог присутствовать на мероприятии.

Хочу сказать огромное спасибо всем гостям и участникам вечера. Вы нам помогаете уже второй год подряд, и ваша регулярная поддержка очень важна для Фонда. Отдельное большое спасибо организаторам и друзьям вечера. Вы поддерживаете один из главных наших принципов: помогать нужно тогда, когда тебе самому хорошо

Открыл вечер театрализованный красочный показ. Десять известных актрис театра и кино выступили в роли моделей и прошлись по подиуму, демонстрируя вечерние платья ручной работы от бренда Alla Couture и ювелирные украшения от бренда Sokolov. Аккомпанировал им известный датский певец Томас Невергрин, который исполнил свой хит I Play For You.

В этот вечер было разыграно несколько лотов, которые представили Ирина Безрукова, Юлия Топольницкая, Екатерина Стриженова, Таисия Вилкова, Мария Шурочкина и другие звездные красавицы, а Анжелика Агурбаш, группы Пицца и Градусы, Альбина Джанабаева и Анна Плетнева задали вечеру музыкальный тон.

В ходе вечера для Фонда Константина Хабенского удалось собрать 1 391 222 рубля. Средства будут направлены на реализацию благотворительных программ Фонда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости