Звезды на презентации фильма «Zомбоящик» с Ольгой Бузовой

Ольга стала главной героиней фильма, в котором ее соперником является кувалда.       

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На вечеринке в московском клубе Gipsy на «Красном октябре», прошедшей в рамках 104-го Российского кинорынка, продюсеры «Zомбоящика» заявили, что нашли способ борьбы с Ольгой Бузовой. По результатам проведённых ими исследований, стало известно, что остановить её могут только две вещи: криптонит и кувалда. Чтобы не тратиться на межгалактические перелёты, продюсеры решили прибегнуть к проверенному и уже не раз доказавшему свою эффективность инструменту, а его «испытание» показать в фильме «Zомбоящик».

«Мы терпеливо ждали, пока Бузова вела «Дом-2», пробовала себя на актёрском поприще, выпускала автобиографии, дефилировала на модных показах, рекламировала чипсы, записывала песни и давала концерты, но всему есть предел… Мы тоже хотим славы!», - говорят создатели картины.

«Я не боюсь смеяться над собой и люблю ввязываться в безумные авантюры. Когда Слава (прим. – Вячеслав Дусмухаметов, один из продюсеров фильма) предложил мне сняться в «Zомбоящике» и рассказал, в какой именно роли он меня видит, я с удовольствием на неё согласилась. Мне кажется, я вообще единственный человек на планете, кого способна так воодушевить перспектива получить кувалдой по голове (смеётся). Но хочу сразу успокоить своих поклонников: мне всё-таки удалось найти от неё антидот!», - прокомментировала Ольга Бузова.

Выразить благодарность создателям «Zомбоящика» и запустить обратный отсчёт до премьеры фильма 25 января 2018 года пришли многие звёзды ТНТ: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Екатерина Варнава, Надежда Сысоева, Анна Хилькевич, Тимур Каргинов, Давид Цаллаев, Стас Ярушин, Олег Верещагин, Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, Дюша Метелкин из USB, участники шоу «Студия СОЮЗ» и, разумеется, сама Ольга Бузова, которая выступила с концертом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости