Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте и другие звезды на показе Bosco Fresh

 Вместе с Михаилом Куснировичем в экипировке от Bosco Fresh краткосрочную экспедицию в Арктику совершили спортсмены и артисты.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Показ новой осенне-зимней коллекции BOSCO Fresh в медиацентре Зарядье растопил московские снега. По подиуму, который из-за стелющегося по полу тумана и расставленных по периметру дощатых грузовых ящиков больше напоминал палубу дрейфующего ледокола, прошлись известные спортсмены и артисты: Татьяна Навка, Владислав Третьяк, Ирина Роднина, Полина Аскери, Ирада Зейналова, Светлана Хоркина, Александр Карелин, Алия Мустафина, Валерий Сюткин, Алена Свиридова, Марина Зудина, Саша Савельева, Алиса Гребенщикова, Алексей и Галина Немовы с сыном, многодетная семья Ольги и Чарльза Томпсон, Виктория Шелягова, Оксана Пушкина, Юлия Барановская с сыном, Мария Кравцова, Олеся Ермакова и другие.

Пока одни звезды с удовольствием примеряли на себя образы бравых полярников, лыжников, альпинистов и прочих покорителей северных широт под зажигательные треки от модных московских DJ S-Brother-S, другие заняли места в зрительном зале.

Среди гостей были замечены Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Елена Летучая, Филипп Янковский, Митя Хрусталев, Ян Яновский с семьей, Лаура Джугелия, Дарья Повереннова, Андрей Шаронов, Влад Лисовец, Лариса Рубальская, Василий Церетели, Мария Кожевникова, Анна Цуканова-Кот, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Андрей Гнатюк, Анастасия Романцова, Екатерина Одинцова, Светлана и Павел Астаховы и другие. Многие во время показа ни на секунду не выпускали из рук телефон, чтобы заснять все луки.

Атмосфера величественной Арктики в самом центре Москвы была выдержана до мелочей. Деликатесы — омуля, муксуна, кетовую икру, медвежатину, оленину, кедровые орехи, клюкву, и морошку – доставили утром специальным самолетом из Ханты-Мансийска по личному распоряжению губернатора округа. Прямо у входа в медиацентр парка Зарядье установили огромную ярангу — настоящее жилище кочевых оленеводов, с очагом и лавками внутри. Из питомника «Загадки Севера» привезли целую стаю заводных голубоглазых хаски. Хрустальный иней и сосульки, свисающие с высокого потолка, для пущей красоты подсветили специальными светодиодами, так что было полное ощущение, что находишься в огромной ледяной пещере. Ну а снег в Москве в честь такого события в этот день решил пойти сам собой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости