Елена Перминова поддержала Александра Лебедева на презентации его книги

Предприниматель Александр Лебедев представил книгу «Охота на банкира», где поделился сенсационными откровениями о коррупционных скандалах.

Фотография: Максим Кашин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

26 октября в столичном ресторане «Петрушка» состоялась закрытая презентация дебютной книги российского предпринимателя, председателя Совета директоров ЗАО «Национальной резервной корпорации», бывшего депутата Государственной думы Александра Лебедева.

В своей первой художественно-публицистической работе бизнесмен вспомнил свой жизненный путь, начиная со службы во внешней разведке в Лондоне и заканчивая отбыванием исправительных работ в тульской деревне. Кроме того, Лебедев рассказал об отношениях с ведущими российскими бизнесменами и политиками, а также раскрыл подробности о крупных коррупционных скандалах, аферах и даже заказных убийствах.

Александр Лебедев

По словам бизнесмена, сейчас наша страна страдает от злокачественной финансовой опухоли, которая требует срочного вмешательства. Лебедев утверждает, что в разное время российскими банкирами были похищены и незаконно выведены за рубеж через офшорные компании триллионы рублей, которые следует вернуть. Автор провел собственное расследование, результаты которого действительно впечатляют.

«Охота на банкира» — в том числе и книга о человеческих отношениях, о партнерстве, предательстве, жестокости, без которых невозможно представить современный бизнес.

Поддержать Александра в важный для него день решила его жена, модель Елена Перминова, а также многочисленные друзья из мира бизнеса, политики, культуры и шоу-бизнеса. Одними из первых его книгу оценили Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Илья Варламов, Владимир Жириновский и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости