Светлана Ходченкова и другие гости на премьере дебютного фильма Алисы Хазановой

Фильм «Осколки» вышел на английском языке специально для того, чтобы зрители обращали больше внимания на эмоции, а не на диалоги.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

25 октября в Москве состоялась премьера фильма «Осколки» Алисы Хазановой. Показ прошел в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» в кинотеатре Пионер.

Поздравить режиссера с дебютом в этот вечер пришли: Александр, Дмитрий и Евгения Шохины, Геннадий Хазанов, Андрей Звягинцев, Валерий Тодоровский, Жан-Марк Кентон, Софико Шеварднадзе, Виктория Толстоганова, Николай Хомерики, Светлана Ходченкова, Светлана Устинова, Сергей Николаевич, Павел Каплевич, Ситора Алиева, Рената Пиотровски, Евгения Милова, Татьяна Земцова, Юлия и Ксения Скворцовы, Дмитрий Дудинский, Анна Звижинская, Наталья Степанян и другие.

«Осколки» — режиссерский дебют известной российской актрисы Алисы Хазановой, снятый на английском языке в Нью-Йорке. Продюсерами картины выступили Илья Стюарт и Алиса Хазанова, а креативным продюсером — Роман Волобуев. История о том, как неверна наша память и до какой степени сильно в нас желание волшебным образом прожить другую жизнь — какой бы внешне благополучной ни была эта, проживаемая в реальном времени. Одним из источников вдохновения при создании фильма стала классическая картина Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде». Фильм был показан на английском языке с русскими субтитрами.

В прокат картина выходит 2 ноября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости