Тимати, Анна Хилькевич и другие звезды на мероприятии телеканала ТНТ

Телеканал ТНТ подвел итоги сезона и анонсировал премьеру новых проектов. Большая презентация прошла в кинотеатре «Октябрь».

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях состоялась презентация нового сезона телеканала ТНТ. В кинотеатре «Октябрь» канал подвел итоги уходящего и анонсировал громкие премьеры будущего года.

Звезды ТНТ представили совершенно новые сериалы, премьеры которых состоятся на канале в 2018 году. Александр Робак и Павел Деревянко презентовали сериал «Домашний арест», съемки которого успешно завершились и проект готов к выходу в эфир. Сериал рассказывает о мэре небольшого российского города, который оказывается под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытается вернуть власть, деньги и свое «честное» имя. Режиссер — Петр Буслов. В ролях: Павел Деревянко, Александр Робак, Анна Уколова, Сергей Бурунов, Светлана Ходченкова, Роман Мадянов.

Генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов представил еще несколько совершенно новых сериалов. «Полярный-17». Бывший бандит, ранее известный по кличке Витя-Мясник, забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его родные лихие 90-е. В главной роли Михаил Пореченков.

«Конная полиция». Проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни. В ролях: Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Стася Милославская, Наталия Медведева.

«Дуры». История о двух женщинах — абсолютных противоположностях и по характеру, и по отношению к жизни, - однажды случайно оказавшихся в одном «обезьяннике» в полиции. После знакомства каждая решает, что ей непременно нужно спасти подругу, ведь у той огромные проблемы. В ролях: Валентина Мазунина, Ангелина Миримская, Александр Яценко.

Масштабный проект «Песни» презентовал Тимати. Он объяснил, что согласился принять в нем участие, потому что это новый социальный лифт для талантливых людей, это реалити-шоу, после которого победители не исчезнут бесследно, а подпишут реальные контракты с крупнейшими продюсерскими центрами и продолжат свое сотрудничество с телеканалом ТНТ.

Также среди премьер будущего года заявлены ситкомы «Большой человек», «Света с того света», киносериалы в формате канала: «Бонус» и «Звоните ДиКаприо». Будут и новые шоу, которыми так славится телеканал ТНТ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости