Ксения Собчак на премьере фильма «Праздничный переполох»

Телеведущая и главный редактор российского глянца Ксения Собчак первой посмотрела картину и поделилась своими впечатлениями.  

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В минувшую среду состоялась всероссийская премьера фильма «Праздничный переполох», который стартует в кинотеатрах с 1 января 2018 года. Картину лично представили режиссеры Оливье Накаш и Эрик Толедано. Создатели картины «1+1» рассказали о главной задумке своего нового проекта и ответили на вопросы гостей. Среди присутствующих была Ксения Собчак.

«1+1» — это очень трогательная, можно сказать, трагическая комедия. Это вообще сложнейший жанр о любви людей. «Праздничный переполох» — совсем другой фильм. Он веселый, яркий, он про хорошее настроение, но при этом получилась не пошлая американская комедия, а очень тонкий французский фильм, построенный на нюансах. В общем, это какая-то очень красивая история, когда каждая деталь начинает вдруг играть яркими красками. Это совершенно прекрасно! Замечательный фильм, и я его от души рекомендую», – поделилась впечатлениями телеведущая.

В основе фильма лежит история о пышной свадьбе во французском замке XVII века и возможных курьезах, которые могут случиться во время такого торжества.

Новое на сайте
Новости
Все материалы