1 октября 2017

Елена Ксенофонтова и другие гости необычного модного показа

Дизайнер на Недзвецкая презентовала свою новую коллекцию, сняв настоящий трогательный фильм. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Дизайнер Яна Недзвецкая (missLO.com) уже четвертую подряд сезонную коллекцию представляет на суд зрителей самым необычным способом -короткометражным фильмом. Если одежда в кино - это не ново, то представление каждой сезонной коллекции в фильме с сюжетом и своей историей - это ноу-хау знаменитого русского дизайнера, которому давно тесно в рамках банального подиума.

Большая премьера фильма «Исход 20» состоялась в Кинотеатре MORI CINEMA. А фильм уже вошел в шорт-лист Fashion Clash Fashion Film Festival, который пройдет в городе Маастрихт (Нидерланды) 3 - 4 ноября 2017.

В драматичный сюжет фильма интересно вплетена сезонная коллекция. Одежда играет в фильме не последнюю роль. Цветовое решение фильма подчеркивает драматизм написанной истории. В кадре появляются реальные пейзажи русского севера.

Интересно цветовое решение фильма. Серое небо и белые льды Кеми подчеркивают и усугубляют драматизм всей истории. Съемки с хеликоптера показывают красоту Русского Севера.

В числе звездных гостей на презентации были: Елена Ксенофонтова, Светлана Мастеркова, Лариса Вербицкая, Мария Романова, Виталий Абдулов и другие.

Лариса Вербицкая

Светлана Мастеркова

Виталий Абдулов

Яна Недзвецкая и съемочная команда

Новое на сайте
Новости
Все материалы