Ирина Безрукова, Анфиса Чехова и другие на премьере «Kingsman: Золотое кольцо»

В российском прокате «Kingsman: Золотое кольцо» появится 21 сентября. Вчера в США состоялась мировая премьера картины

Фотография: Дмитрий Шишков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Москве прошел закрытый звездный показ фильма «Kingsman: Золотое кольцо. Режиссером картины стал Мэттью Вон, который работал над первым фильмом «Kingsman: Секретная служба», а также над картиной «Люди Икс: Первый класс» и другими популярными проектами.

Во втором фильме Kingsman главными героям предстоит бороться с преступниками, не имея своей штаб-квартиры, она была уничтожена. Весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...

Увидеть премьеру в числе первых приехали в этот вечер: Анфиса Чехова, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Дмитрий Дибров, Артем Королев, Игорь и Ольга Крутые, Игорь Верник, Ирина Безрукова, Валерий Сюткин, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Егор Дружинин, Марк Тишман и многие другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости