Полина Гагарина, Оксана Федорова и другие звезды на вечере ювелирного бренда

В Москве состоялся торжественный вечер Damiani, на который прибыли Сильвия и Джорджио Дамиани, управляющие компанией в третьем поколении.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сильвия и Джорджио Дамиани представили светской Москве собрание знаковых творений на выставке «Мастерство ювелиров Damiani», а также преподнесли Государственному историческому музею православный крест из коллекции Belle Epoque, на создание которой дизайнеров вдохновили русские традиции и московский стиль барокко.

На вечер, который состоялся в стенах Государственного исторического музея, прибыли Полина Гагарина, Оксана Федорова, Галина Юдашкина, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович, Константин и Ольга Андрикопулос, Анна Ивченко, Олеся Судзиловская, Анна Худоян, Милана Королева, Юлия Шарапова, Ксения Шипилова, Полина Аскерия, Ева Польна, Александр Белов, Ксения и Андрей Луговые, Наталья Бардо и многие другие.

Кроме прочего гости познакомились с шедеврами ювелирного искусства, представленными на выставке. «Мы очень рады принять выставку в стенах нашего музея. Надеемся, что экспозиция вызовет интерес и достойную оценку посетителей. Мы рады, что с момента открытия две недели назад посещаемость экспозиции очень высокая»,— прокомментировал директор Исторического музея Алексей Левыкин.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости