Екатерина Варнава, Надежда Сысоева и другие звезды на презентации нового проекта телеканала ТНТ

Телеканал ТНТ презентовал новый необычный скетчком Love Is. Гостей вечера поджидал любовник в шкафу, деньги в чемодане, меховые наручники для тех, кто любит пожестче, мягкая кровать без секса и много юмора

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

15 августа в Доме Смирнова телеканал ТНТ презентовал «Love is» — новый кино-скетчком от создателей Comedy Woman. Забавные инсталляции, раскрывающие главные сюжетные линии проекта, а также бокал Rose настраивали собравшихся в особняке Смирнова на просмотр самого главного скетчкома этой осени.

«Love is» — это новый комедийный проект о любви во всех ее проявлениях и, конечно, о юморе в любви, — отметил генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов перед просмотром первых серий. — Love is» — это самый необычный скетчком из тех, что зрители ТНТ когда-либо видели. Мы вышли далеко за рамки этого жанра. Мы сняли очень дорогое и очень качественное шоу с хорошей графикой, масштабными декорациями и сложнейшими сценами».

Гости и сами убедились, что «Love is» — это не просто женский скетчком и не банальная история любви. Это настоящее женское комедийное произведение искусства. Смесь Голливуда и Болливуда. Пять историй о разных женщинах, которые хотят обрести счастье, любовь и мать ее — нежность.

«Love is» представили автор и продюсер проекта Наталья Еприкян, а также актеры первого сезона проекта Татьяна Морозова, Марина Федункив, Екатерина Варнава, Мария Скорницкая и Никита Тарасов. Создатели проекта рассказали, что готовили его более 6 лет. Отдельное внимание заслуживают масштабные декорации, выстроенные в виде отдельного города.

Поддержать коллег по цеху, а также посмеяться над любовными перипетиями героинь «Love Is…» пришли участники Comedy Woman Надежда Ангарская, Надежда Сысоева, Олег Верещагин, а также звезды ТНТ Арарат Кещян («Универ»), Светлана Камынина («Интерны»), Кирилл Мелихов («Остров»).

Увидеть «Love is» на ТНТ можно с 25 августа в 20.00 – и это чистая правда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости