Катерина Шпица, Роман Абрамович, Анна Меликян и другие звезды на премьере фильма «Малыш на драйве»

В рамках фестиваля Otkritie x Strelka Film Festival в Москве состоялась премьера картины режиссера Эдгара Райта. 

Фотография: Предоставлено Институтом медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка»
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Динамичный криминальный триллер с Энселом Элгортом и Кевином Спейси в главных ролях пришли оценить Андрей Звягинцев, Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Светлана Устинова, Ирина Горбачева, Евгений Сангаджиев, Вячеслав Муругов, Роман Абрамович, Полина Дерипаска, Илья Бачурин, Надежда Сысоева, Алексей Киселев, Надежда Оболенцева и многие другие.

Сразу после премьеры фильма состоялся концерт Василия Зоркого, на который были приглашены все гости кинопоказа. Вместе с артистками театра и кино Катериной Шпицей, Сабиной Ахмедовой и Мириам Сехон он сыграл кавер-версии хитов разных жанров — от Нины Симон до Джастина Тимберлейка.

О фильме:

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь – это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

В широком российском прокате картина стартует 24 августа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости