После «Мифов»: Ксения Собчак, Федор Бондарчук и Паулина Андреева и другие на вечеринке L'Officiel

После премьеры дебютного фильма режиссера Александра Молочникова звезды отправились на вечеринку глянцевого издания.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 13 июня, в рамках кинофестиваля «Кинотавр» состоялась вечеринка журнала L'Officiel, посвященная дебютному полнометражному фильму Александра Молочникова «Мифы». И члены съемочной команды картины, и гости съехались в Hyatt Regency Sochi сразу же после премьеры. Здесь были Ксения Собчак, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Роман Абрамович, Виктория Исакова и многие другие. Смотрите галерею!

На этот раз бриллиантовая брошь по праву досталась Паулине Андреевой.

«Прямо сейчас я бы хотели наградить актрису, в которой удивительным образом сочетаются и талант, и красота, и популярность, карьера ее идет ввысь. И мы счастливы быть причастны к этому успеху», — сказала Ксения Собчак.

После церемонии награждения Ксения Собчак и Виктория Исакова поздравили Федора Бондарчука с пятидесятилетием, вручив ему в подарок браслеты Damiani из коллекции Metropolitan Dream by H.Nakata.

«Но не только собственный юбилей отмечает в этом году Федор Бондарчук. Двадцать пять лет со дня основания исполнилось Art Pictures Studio, созданной совместно с Дмитрием Рудовским», — прокомментировала награду Ксения Собчак.

Картина «Мифы», которая участвует в основном конкурсе смотра, завершила конкурсные показы. 14 июня будут объявлены имена победителей и состоится церемония закрытия. Фильмом закрытия станет работа Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых» с Равшаной Курковой, Данилой Козловским, Анной Михалковой и другими российскими актерами при участии голливудской звезды Джона Малковича.

Вечеринка журнала L’OFFICIEL прошла при поддержке OMEGA, Damiani, «Авилон BMW», авиакомпании S7.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости