Алексей Воробьев, Виктория Дайнеко и другие поздравили маленьких поклонников с Днем защиты детей

Благотворительный Фонд «Северная корона» организовывал праздник для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На эту масштабную благотворительную акцию, которая состоялась в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре, Фонд привез около 2500 воспитанников из 65 детских домов, специализированных школ-интернатов и коррекционных учреждений из 17 регионов России.

Основная цель мероприятия — подарить своим подопечным незабываемый зрелищный праздник. В этот день на исторической арене легендарного цирка выступили не только знаменитые цирковые артисты и дрессированные животные, но и звёздные друзья Фонда.

Праздник поддержали Митя Фомин, Алексей Воробьев, Жасмин, Ханна, Нюша, Виктория Дайнеко, Ксана Сергиенко, Антон Азаров, музыкальные группы «Estradarada», «Фабрика», «5sta family», «Френды», «Лови» и детский хор Академии Популярной Музыки Игоря Крутого. Ведущими концерта стали всеми любимые телеведущие Дмитрий Хрусталев и Екатерина Андреева, актриса Олеся Судзиловская и певец Антон Азаров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости