Emporio Music Fest: Байгали Серкебаев и солист группы «Непара» Александр Шоуа выбрали финалистов

Весело и позитивно завершился конкурсный отбор финалистов четвертого Emporio Music Fest. Все участники 4-го сезона показали свои возможности и свою новую музыку, впереди всех ждет гранд-финал!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В четверг, 25 мая, в Москве прошел заключительный отборочный этап независимого фестиваля мультиформатной музыки Emporio Music Fest, основанного лидером A'STUDIO Байгали Серкебаевым.

В этот раз в состав жюри вошел серебряный призер «Евровидения-2017», финалист проекта «Голос. Дети», самый востребованный юный певец Болгарии и России последних дней Кристиан Костов. Когда-то его самого отговаривали заниматься музыкой — советовали заняться математикой. Сейчас впереди у Кристиана и концерты, и сдача ЕГЭ в школе, но юный певец уверен в своих силах. Он с радостью принял приглашение Emporio Music Fest, в котором 3 года назад, в 14 лет, и сам был конкурсантом.

Кристиан Костов

Открывал музыкальную программу поразивший всех инженер из Санкт-Петербурга Сергей Мушта, чьи песни «Катя» и «Плачущий малёк» зарядили весь зал энергетикой разудалого питерско-ленинградского веселья и хулиганства. Александр Шоуа из группы «Непара» так вдохновился песней «Катя», что вышел на сцену исполнить ее на бис вместе с автором, а зал уже хором подпевал хитовый припев.

В этот момент многочисленные поклонники Кристиана Костова в социальных сетях, где он вел прямую трансляцию с концерта, завалили его личку вопросами: где найти песню?

Александр Шоуа и Сергей Мушта

Украсила собой сцену Emporio café в этот день Мария Антиповская — участница популярного шоу «Холостяк», приковавшая к себе внимание красотой, музыкой и фирменным вокалом. Красавица Ирэн Молчанова поразила ведущего фестиваля Макса Орлова своей серьезной гражданской позицией и желанием развивать благотворительную деятельность. Красавчик Bageerov исполнил классные авторские хиты «На глубинах» и «ОнаНаКаблуках», окрасив их бархатным тембром и восточной харизмой, чем влюбил в себя Анжелику Алфёрову-Арутюнян — члена жюри, продюсера, педагога и певицу.

Мария Антиповская

Группа «Сам-буки» из Воронежа удивила членов жюри сыгранностью музыкантов, особенно отметили профессионализм лучшего гитариста Воронежа, который оказался еще и скрипачом. Их песнями «Про дурачков» и «Кризис среднего возраста» проникся музыкант, коллекционер и виртуоз, финалист проекта «Голос» Георгий Юфа, который подарил им специальный приз — запись в своей студии.

В финале вечера группа «Смотри И» задала такого жара в Emporio cafe, что члены жюри аплодировали стоя и впервые попросили исполнить второй раз, потому что хотели повторения пережитого высоковольтного катарсиса от мощных рифов барабанщика Игоря Джавад-Заде и магнетического вокала Ирины Козловой, которую Александр Шоуа назвал Робертом Плантом в юбке.

Смотри И

Выбор победителей 4-го конкурсного дня оказался очевидным и для зрителей, и для жюри: ими стали группа «Смотри И» и Сергей Мушта.

Музыкальная общественность замерла в ожидании финала 8 июня, который обещает стать громким эксклюзивным событием для ценителей музыки в Москве.

Присоединяйтесь к группам фестиваля Emporio Music Fest в соцсетях: Facebook, Вконтакте, Instagram и YouTube и знакомьтесь с творчеством молодых талантливых музыкантов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости