Дарья Мороз, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина и другие на презентации нового сезона телеканала ТНТ!

22 октября в Центральном доме предпринимателя в Москве Роман Петренко и Александр Дулерайн представили самые главные премьеры года

Фотография: DR

Презентация ТНТ стала одним из главных событий этой осени, собрав в одном месте ведущих журналистов, звезд, блогеров, продюсеров и самых влиятельных персон в медийной индустрии. Мероприятие посетили Тимур Батрутдинов, Дарья Мороз, Марина Кравец, Наталья Рудова, Ксения Бородина, Азамат Мусагалиев, Валентина Мазунина, Мария Ахметзянова, Анна Котова-Дерябина, Игорь Ознобихин, Роман Попов, Лина Дембикова, Наталья Еприкян, Руслан Белый, Ольга Орлова, Влад Кадони, Дарья Клюкина и Дуся Бубель, Ника Вайпер, Борис Дергачев, Александр Пташенчук, Анастасия Калашникова, Егор Дружинин, Татьяна Денисова, Анна Цуканова-Котт, Дарья Руденок, Алина Алексеева, Юлия Франц и другие звезды.

Тимур Батрутдинов

В 2020 году ТНТ по полной раскроет комедийный талант Гарика Харламова и приготовит сразу два новых проекта с его участием: фантастический комедийный

сериал «Гусар» и псевдо-документальное расследование «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». В первом речь пойдет о приключениях поручика Рыльского, попавшего в наше время из 1812 года, а второй проект расскажет о личности Эдуарда Сурового, реально существовавшего советского поэта-песенника. В расследовании ТНТ, проливающем свет на загадочную личность Сурового, приняли участие Иван Ургант, Дима Билан, Лев Лещенко, Михаил Боярский и другие звезды кино и ТВ.

Наталья Рудова

Персонаж Павла Деревянко вместе с женой, сыном и дочкой будет претендовать на звание «Идеальная семья» в одноименном комедийном сериале ТНТ. Главный герой попал в большие неприятности и решил от них спрятаться на новом реалити-шоу. И несмотря на то, что за проектом наблюдают миллионы телезрителей, его стратегия проста: если хочешь что-то спрятать — поставь это на самое видное место.

Ксения Бородина

В неожиданном образе предстанет Анна Михалкова — она сыграет замначальника колонии в первом тюремном ситкоме «Исправление и наказание». Причем, получать наказание и исправляться будут родственники главной героини, преступившие закон, которых она же и направила отбывать наказание в своей колонии-поселении. Правда сами родственники такому повороту событий совсем не рады.

Дарья Клюкина

В Перми случится зомбиапокалипсис, город будет блокирован бойцами Росгвардии и останется без связи с внешним миром. Главные герои сериала «Реальные пацаны», за предыдущие 10 лет победившие всех и вся, но главным образом себя, будут в одиночку спасать родную Пермь от нашествия нечисти. «Реальные пацаны против зомби» — так будет называться полнометражная антиутопия с участием Коляна и компании.

Павел Майков, уже участвовавший в сериалах ТНТ «Измены» и «Ольга», появится сразу в двух премьерах. В комедийном сериале «Девушки с Макаровым» он сыграет лучшего полицейского худшего района Москвы. Начальнику уголовного розыска района Капотня нужно будет повышать раскрываемость и для этого ему подкинут пополнение в лице четырех выпускниц вуза. В комедийном сериале «Отпуск» герой Майкова Сева отправится вместе с семьей на отдых в Геленджик. Семья из Северодвинска отдыхает в гестхаусе своего старого друга Бориса уже 11-й год подряд. Его роль исполнил резидент Comedy Club Демис Карибидис. Многолетняя дружба привела к тому, что сын Севы всерьез решил сделать предложение дочке главы семейства южан. Но беда в том, что у девушки уже есть парень. Похоже намечается новая война севера и юга.

Виктория Короткова

Абсолютно новый телевизионный формат приготовила Юлия Ахмедова. Ее проект под названием «Нам нужно серьезно поговорить» будет сочетать в себе и стендап, и психотерапию. На прием к Юле будут приходить обычные девушки и жаловаться на своих парней. По итогам беседы Юлия приготовит стендап и выступит с ним перед публикой. Но самое главное, что одним из приглашенных на выступление будет ничего не подозревающий молодой человек, на которого пожаловалась Ахмедовой главная героиня выпуска.

Комедийный сериал «Домой» затронет злободневную тему переезда из провинции в Москву. Главный герой решил рвануть из унылого Биробиджана в столицу. Там он планирует найти стабильную работу и со временем перевести семью: гражданскую жену и сына. Оказалось, что быстро закрепиться в Москве не получается и он продолжает жить и работать в столице, изредка приезжая домой. Во время одного из визитов главный герой узнает, что его девушка уже давно спит с его лучшим другом.

В сериале «Патриот» главный герой Александр, отслужив в спецназе, возвращается в родной город. Он честный, патриотичный и деятельный парень, который беззаветно любит Родину. Саня выступает против мещанства, разгильдяйства, пьянства, коррупции и равнодушия. Он будет переделывать свой небольшой мир в соответствии со своими идеалами. Вот только получится ли у Сани построить великую Россию в отдельно взятом городке?

В комедийном сериале «Иванько» речь пойдет о двух совершенно непохожих друг на друга женщинах, случайно оказавшихся в одном «обезьяннике» в отделении полиции. После знакомства они проникаются судьбами друг друга и каждая считает, что обязана помочь своей новой подруге справиться с жизненными неурядицами.

Кроме того, в 2020 году на ТНТ выйдут новые сезоны главных хитов телеканала — «Полицейского с Рублевки», «Физрука», «Реальных пацанов», «Года культуры», «Ольги». Также в 2020 году на ТНТ выйдут новые сезоны популярных развлекательных шоу телеканала: Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, «Холостяк», «Однажды в России», «Где логика?», «Импровизация», «Студия СОЮЗ» и других. Получат продолжение истории семьи Сергеевых из «САШИТАНИ», московских айтишников из сериала «ЖУКИ» и обаятельного неудачника Толи из «ТРИАДЫ».

Не пропустите главные премьеры сезона — только на ТНТ!