Новые куклы L.O.L повторяют образы звезд кино и телевидения

В продажу поступили 12 новых кукол L.O.L, похожих на звезд кино и телевидения.

Фотография: DR

Новинка этого сезона от MGAE долгожданная коллекция из 12 потрясающих куколок L.O.L Surprise. Они очень похожи на реальных звезд кино и телевидения.

У куколок свой индивидуальный стиль, идеально подобранные аксессуары, дополняющие образ, и мягкие волосы, которые можно расчесывать и укладывать в прическу. Куколки прячутся в вытянутых капсулах, которые необходимо вскрывать слой за слоем. Капсула для игрушки напоминает флакон лака для волос и может превращаться в салонное кресло, яркую витрину, необычную подставку для куклы L.O.L или сумочку, в которую складываются все аксессуары. Внутри капсулы находятся 15 стильных сюрпризов, в том числе волшебное зеркало, секретное сообщение, наклейки для заколок, стульчик, бигуди для волос, расческа, модный аксессуар, одежда, обувь и тайная маркировка для куколки.

Куколки умеют плакать, ходить в туалет или менять цвет. Чтобы узнать о способности, нужно напоить малышку из бутылочки водой или искупать.

L.O.L – это игрушка-сюрприз, поэтому человек до вскрытия упаковки не будет знать, какая именно кукла ему попалась. Зато можно постепенно собрать целую коллекцию, а повторными куколками обменяться с подругами.