Крис Хемсворт и Тесса Томпсон представили в Москве «Люди в черном: Интернэшнл»

Голливудские актеры Крис Хемсворт и Тесса Томпсон прибыли в Москву, чтобы лично презентовать новую картину «Люди в черном: Интернэшнл».

Фотография: Максим Кашин

В связи со скорой премьерой нового голливудского блокбастера «Люди в черном: Интернэшнл» в Москву приехали актеры, сыгравшие в фильме главные роли, Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. 6 июня состоялась пресс-конференция, во время которой актеры пообщались с журналистами и ответили на их вопросы.

Фотография: Максим Кашин

Так, на вопрос — нравится ли им сниматься вместе (напомним, что Крис и Тесса также сыграли главные роли в супергеройской картине «Тор: Рагнарек») Тесса ответила, что в Голливуде часто бывает так, что создаются пары актеров, которые переходят из одного фильма в другой на протяжении многих лет.

Фотография: Максим Кашин

Также она пошутила, что не прочь сыграть в драме, где Тор и Валькирия «живут в Нью-Йорке, снимают квартиру, платят по счетам».

Фотография: Максим Кашин

Оба актера ответили, что из всех гаджетов, которые есть в фильме, в жизни они бы хотели иметь летающую машину, «чтобы избегать пробок». Для Тессы визит в Москву — первый, утром актриса попробовала русскую баню, а накануне ее угостили водкой, которая, по ее словам, очень понравилась.

Фотография: Максим Кашин

Напомним, что премьера комедийного блокбастера «Люди в черном: Интернэшнл» состоится 12 июня. Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.