В честь сына Меган Маркл и принца Гарри назвали цветок

Желтая хризантема получила имя сына герцога Сассекских Арчи на фестивале Королевского садоводческого общества. 

Фотография: Legion-Media

Во время фестиваля Королевского садоводческого общества Malvern Spring Festival в честь малыша Меган Маркл и принца Гарри, родившегося 6 мая, был назван цветок. Желтая хризантема, получившая название «Арчи Харрисон», была презентована на выставке цветов в Королевской больнице в Челси.

Фотография: Getty Images

По словам источников, желтый цвет был выбран до рождения Арчи, так как этот цвет гендерно-нейтральный. «Мы держим наш сорт в строгом секрете с тех пор, как герцогиня Сассекская объявила о своей беременности в октябре прошлого года, — рассказал менеджер Chrysanthemums Direct. — Мы с радостью отмечаем это знаменательное событие и поздравляем новых родителей, Их Королевские Высочества герцога и герцогиню Сассекских, с нашей новой хризантемой Арчи Харрисон. Мы с нетерпением ждем, когда хризантема "Арчи Харрисон" будет расти и процветать рядом со своим тезкой».

Фотография: Getty Images

Сын Меган и Гарри не единственный, в честь кого назвали цветок. Именем принца Луи, третьего ребенка Кейт Миддлтона и принца Уильяма, назван фиолетовый клематис. Розовый клематис получила принцесса Диана, а в честь королевы Елизаветы назвали розовую розу.