Moby опубликовал снимок с Натали Портман в доказательство их романа

Музыкант заявил, что понимает, почему Портман отрицает между ними роман двадцатилетней давности.  

Фотография: Legion-Media

После того как на днях Натали Портман опровергла заявление Moby о том, что между ними был краткосрочный роман почти 20 лет назад, музыкант опубликовал фото в его доказательство.

@moby

Moby выложил на своей странице в Инстаграме снимок, на котором он стоит, обнявши за плечи Портман. «Недавно я прочитал сплетни о том, что Натали Портман рассказала о том, что мы никогда не встречались. Это сбило меня с толку, так как по факту мы встречались. И после краткосрочных отношений в 1999 году мы остались друзьями на долгие годы. Мне нравится Натали, и я уважаю ее ум и активность. Но, честно говоря, я не могу понять, почему она активно искажает правду о наших (хотя и кратких) отношениях. История, изложенная в моей книге «А потом все рухнуло», точна, с большим количеством подтверждающих фото доказательств и т. д. Спасибо, Moby», — написал певец под снимком.

WireImage

Постскриптум музыкант добавил, что он уважает «возможное сожаление» Натали о том, что они встречались, но отмечает, что «это не меняет реальных фактов нашей короткой романтической истории». Он признался, что, возможно, также сожалел бы о свидании с самим собой.