Натали Портман отрицает утверждение Moby о том, что между ними был роман

В своих мемуарах певец рассказал о предполагаемом романе между ним и звездой «Черного лебедя».     

Фотография: DR

На днях Натали Портман опровергала утверждения Moby о том, между ними был короткий роман почти 20 лет назад. О предполагаемом романе певец рассказал в своих мемуарах.

Актриса заявила, что воспоминания музыканта далеки от правды, так как она увидела в нем не романтического партнера, а «жуткого» пожилого человека, который собирался переступить границы. «Я была удивлена, услышав, что он охарактеризовал то очень короткое время, которое я его знала, как свидание, потому что я помню — гораздо более пожилого человека, который был жуток со мной, когда я только закончила среднюю школу», — рассказала Портман.

Фотография: Legion-Media

Оскароносная актриса вспомнила, что ей было всего 18, в то время как Moby написал, что на тот момент Портман было 20 лет. Она рассказала, что, хотя они и сдружились, все закончилось, как только она поняла, какие у него намерения. «Я была его поклонницей и пошла на одно из его шоу, когда я только что закончила школу», — поделилась своей версией произошедшего актриса. Она добавила: «Когда мы встретились после шоу, он сказал: ''Давай будем друзьями''. Он был в туре, а я работала на съемках фильма, так что мы общались всего несколько раз, прежде чем я поняла, что это был пожилой человек, который интересовался мной таким образом, что, я чувствовала, было непристойно».

Фотография: Legion-Media

В своей книге музыкант заявил, что Портман с ним флиртовала. По словам Moby, одним вечером актриса позвонила ему и сообщила, что нашла кого-то другого, что обрадовало его, как как певец сам собирался рассказать ей о своей неготовности к отношениям.