Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Саймон Кинберг и Хатч Паркер представили «Люди Икс» в Москве

Создатели одного из самых ожидаемых фильмов года «Люди Икс: Темный Феникс» посетили Москву.       

Фотография: DR

Завершился визит в Россию создателей одного из самых ожидаемых фильмов года, первого летнего блокбастера «Люди Икс: Темный Феникс».Представить в Москве новую главу приключений мутантов прилетели исполнители главных ролей Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн, режиссер, продюсер и сценарист Саймон Кинберг, продюсер Хатч Паркер.

Плотный график кинематографистов включал участие в популярной программе «Вечерний Ургант», пресс-конференцию и интервью с ведущими СМИ страны. Джеймс МакЭвой рассказал о работе над ролью Профессора Ксавье и о том, как менялся его персонаж на протяжении всей франшизы.

Джессика Честейн поделилась, что несмотря на то, что «Люди Икс: Темный Феникс» — первый фильм серии с ее участием, она быстро нашла общий язык и подружилась со всей командой ленты. Саймон Кинберг и Хатч Паркер, работающие над «Людьми Икс» уже больше 10 лет, много говорили о том, как развивался жанр кинокомикса, и как в предыдущих и новом фильмах уделялось внимание актуальным темам, тревожащим зрителей в разных уголках планеты.

Премьера «Люди Икс: Темный Феникс» состоится 6 июня 2019 года.