Королева Елизавета II ищет SMM-менеджера

К кандидату в офис британского монарха высокие требования, но и зарплата у будущего руководителя соцсетей королевы соответствующая. 

Фотография: Legion-Media

СМИ стало известно, что королева Елизавета II в поисках нового сотрудника, который займется управлением соцсетей королевской семьи, а также сайтом и написанием статей.

Фотография: Legion-Media

«Независимо от того, освещаете ли вы государственный визит, церемонию награждения или королевскую помолвку, вы должны будете убедиться, что наши цифровые каналы постоянно вызывают интерес и охватывают широкий круг аудитории», — говорится в описании обязанностей кандидата на работу. Королева ищет «эксперта», имеющего большой список квалификаций, включая опыт управления digital-проектами, а также навыки видео и фотографии.

Зарплата будущего специалиста digital-направления составит около $38,000 в год в зависимости от опыта. Также работа будет включать множество преимуществ, помимо общения с королевскими особами. У работника будет бесплатный обед, 33 выходных дня в год и 15-процентная программа пенсионного взноса работодателя.