Azealia Banks выступит на фестивале Усадьба Jazz 22 июня

Шестнадцатый международный музыкальный фестиваль и один из крупнейших опен-эйров России пройдет 22-23 июня в усадьбе Коломенское.

Фотография: Legion-Media

Шестнадцатый международный музыкальный фестиваль и один из крупнейших опен-эйров России пройдет 22-23 июня! Настоящий праздник музыки, искусств и хорошего настроения, вдохновляющий десятки тысяч людей каждый год, примет всех гостей в 2019 году на новом месте – в усадьбе Коломенское!

Жизнь Азилии Бэнкс — хрестоматийная американская история успеха. После первого альбома ее заметили на лейбле XL Recordings, давшем путевку в большой шоу-бизнес M.I.A. и Adele — но отношения так и не сложились. Какое-то время Бэнкс прожила в канадском Монреале, выпуская свои демо на YouTube, но по окончании своей визы была вынуждена вернуться в Штаты, где ей поначалу пришлось продавать брелоки для ключей и танцевать в стриптиз-клубе в Квинсе, чтобы свести концы с концами.

Успех пришел после сингла 212 с его танцевальным битом, скорострельной читкой и агрессивным флоу — на сегодняшний день у недорогого черно-белого клипа на эту песню более 170 млн просмотров на YouTube. В 2015 году Азилия Бэнкс выступала на фестивале Coachella и позировала для обложки апрельского выпуска Playboy. На сегодняшний момент Азилия Бэнкс остается не только самой скандальной, но и самой интригующей и непредсказуемой девушкой в мировом рэпе.

Фотография: Legion-Media Black Eyed Peas

На фестивале также выступит группа Black Eyed Peas, СПЛИН, британский соул-певец Майкл Киванука, джазовая певица Caro Emerald, IYEOKA, Kovacs, Jamie Cullum, Eilenkrig Orchestra, Иван Дорн с программой Jazzy Funky Dorn и самый настоящий алхимик от world music Dhafer Youssef.

Фотография: Legion-Media IYEOKA