Лед тронулся: Кейт Миддлтон удалось примирить Уильяма и Гарри

Итогом действий герцогини Кембриджской стало приглашение ее и принца Уильяма на чаепитие.     

Фотография: DR

По данным многочисленных источников, отношения между братьями принцем Уильямом и принцем Гарри становились только хуже за последний год. Королевские биографы утверждали, что причиной разлада послужило замечание Уильяма по поводу быстро развивающихся отношений брата с Меган Маркл.

Фотография: Getty Images

Однако сейчас СМИ наблюдают потепление в королевской семье, случившееся благодаря действиям герцогини Кембриджской. Согласно Daily Mirror, Кейт дала пару советов братьям, результатом которых стало приглашение их герцогами Сассекскими на чай.

Фотография: Getty Images

Источники сообщают, что Уильям и Кейт провели полчаса, общаясь с Меган и Гарри, решая проблемы между парами. По словам тех же инсайдеров, причина, по которой Кейт помогает братьям — ее «крепкая дружба» с Гарри.

Фотография: Getty Images

«Кейт прекрасно понимает, как важно Уильяму и Гарри ладить друг с другом не только по общим представлениям, но и из-за их коллективной ответственности перед монархией в целом», — сообщают источники. Также они отмечают, что Гарри на протяжении всех этих лет выступал в качестве советника своего брата, и «они втроем создали самое грандиозное партнерство».