Николь Кидман намекнула на примирение с ее и Тома Круза приемной дочерью

Актриса впервые за долгое время рассказала журналистам о своих детях, оставшихся после развода с бывшим мужем.

Фотография: DR

В недавнем интервью Vanity Fair Николь Кидман поведала о своих отношениях с ее и Тома Круза приемными детьми. Актриса долгое время не рассказывала, что происходит между ней, Беллой и Коннором, оставшихся после развода родителей в 2001-м с отцом.

Слухи о разладе Кидман со старшими детьми усилились после речи на вручении актрисе премии «Эмми» в 2017-м. Тогда она поблагодарила мужа Кита Урбана и двух дочерей, забыв отметить при этом старших приемных, объявивших ранее о своем вступлении вслед за отцом Томом Крузом в церковь Саентологии. Однако в интервью модному изданию актриса рассказала, что поддерживает связь с обоими. «Белла живет недалеко от Лондона, и она действительно похожа на англичанку», — поделилась актриса.

«В детстве у них обоих был английский акцент», — рассказала Кидман, вспомнив, что они много времени проводили в Англии из-за съемок картин «С широко закрытыми глазами», «Миссия невыполнима», «Портрет леди». Напомним, что в марте этого года западные СМИ сообщили о том, что Том Круз запретил бывшей жене появляться на свадьбе их приемного сына Коннора. В интервью Николь никак не прокомментировала эту информацию.