Меган Маркл и Кейт Миддлтон не самые популярные члены королевской семьи

Обе герцогини в лидерах, но первое место в рейтинге занял другой человек, и это даже не королева. 

Фотография: DR

Многочисленные американские фанаты Меган Маркл вполне резонно ожидали, что бывшая актриса будет самой популярной среди членов королевской семьи. Однако она им не стала. Так же, в принципе, как и ее невестка, уже много лет держащаяся в верхушках британских таблоидов. Социологический опрос показал, кто роялти самый популярный, и мы приводим рейтинг.

6. Меган Маркл

Фотография: Getty Images

Герцогиня Сассекская заняла достойное шестое место, опередив многочисленных кузенов своего мужа, а также принца Чарльза, набрав 55 процентов положительных отликов. Поклонники охарактеризовали ее как «уверенная» и «очаровательная».

5. Принц Филипп

Фотография: Getty Images

Муж Елизаветы II любим и почитаем британскими подданными за потрясающее чувство юмора и остроты. Даже во время выступления Элтона Джона на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри он пробормотал: «Хотел бы я, чтобы он выключил микрофон». За то и любим — 56 процентов народного рейтинга.

4. Кейт Миддлтон

Фотография: Getty Images

Герцогиня Кембриджская, многодетная мама и будущая королева — четвертая с 64-процентным положительным рейтингом. Ее подданные охарактеризовали как «дружелюбную» и назвали «примером для подражания».

3. Принц Уильям

Фотография: Getty Images

Герцог Кембриджский чуть популярнее своей жены. Будущий (после своего отца) король Соединенного Королевства заработал 73 процента положительного рейтинга. Его охарактеризовали как «ответственного» и «искреннего», каким он, собственно, и является.

2. Королева Елизавета II

Фотография: Getty Images

Действующий монарх оказалась на втором месте по полярности с положительным рейтингом в 74 процента. «Достойная» и «уважаемая» — так участники опроса охарактеризовали королеву, рекордсменку среди британских монархов по продолжительности правления.

1. Принц Гарри

Фотография: Getty Images

Обогнал бабушку герцог Сассекский, которого респонденты назвали самым популярным среди членов королевской семьи. 77 процентов положительных оценок, определения «веселый» и «замечательный» — наверняка, заслуга его бурной молодости, вечеринок со знаменитостями и даже, поговаривают, тусовка в Вегасе.