Сестра Меган Маркл заявила, что причиной ее разлада с Кейт Миддлтон стала ревность

В то время как стали утихать слухи о размолвке между невестками, сестра Маркл поделилась своими мыслями по этому поводу.

Фотография: Legion-Media

Недавно в СМИ ходили слухи о размолвке между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Журналисты внимательно следили за их редкими совместными выходами и предполагали причины, по которым этот разлад мог произойти. Однако подтверждений никаких не было, и слухи начали утихать, пока свои мысли по этому поводу не высказала сестра герцогини Сассекской.

В документальном фильме «Меган и Гарри: история королевского ребенка» сводная сестра Маркл рассказала, что причиной возможной ссоры невесток могла стать ревность Меган. Саманта Маркл утверждает, что ее сестра «любит быть в центре внимания». Также она выразила надежду, что после рождения ребенка Меган и Кейт сблизятся: «Я надеюсь, что Меган возьмет несколько советов от Кейт, которая сейчас довольно опытна и, вероятно, сможет направить ее в том, как помочь защитить детей, в то же время обучая их и давая им реалистичное представление о том, кто они в этом занятом мире».