Кит Харингтон грубо высказался о тех, кто критикует финал «Игры престолов»

В то время как актеры сериала уверены, что в большинстве поклонникам понравится восьмой сезон.   

Фотография: DR

Актер, сыгравший Джона Сноу, не стесняется в выражениях, когда дело доходит о комментариях к восьмому сезону «Игры престолов». И это неудивительно, если учесть, что он — финальный, после 8 лет съемок. Кит Харингтон не из тех, кто сдерживает чувства. Ранее он рассказывал СМИ, что разрыдался на финальной читке сценария.

На днях же он жестко осадил тех, кому, возможно, не понравится последний сезон «Игры престолов». В интервью Esquire он сказал: «Я не хочу показаться злым в отношении критики, но любой критик тратит полчаса на написание отзыва о сезоне и делает свое [негативное] суждение о нем — в моей голове они мысленно катятся куда подальше».

Харингтон выразил мнение, что самыми большими поклонниками «Игры престолов» являются люди, принявшие участие в создании сериала. «Я знаю, сколько на это ушло времени. Я знаю, как много людей заботило это. Я знаю, какое давление люди испытывали на себе, и я знаю, сколько бессонных ночей, рабочих или других у людей было на этом шоу, — сказал Харингтон. — Потому что они так заботились о нем. Потому что они заботились о персонажах. Потому что они заботились об этой истории. Потому что они заботились о том, чтобы не подвести людей». «Теперь, если люди чувствуют себя разочарованными, мне плевать , потому что все старались изо всех сил», — заявил актер.