Меган Маркл предсказала, что станет принцессой

Вряд ли будущая герцогиня Сассекская могла предположить, что вселенная исполнит ее желание.        

Фотография: DR

Приблизительно в то время, когда Меган Маркл познакомилась с принцем Гарри, она закрыла свой блог Tig, который на тот момент вела уже несколько лет. Однако некоторые посты герцогини Сассекской все-таки всплыли, в том числе тот, где Меган рассуждает о принцессах.

«Маленькие девочки мечтают стать принцессами», — так начинается пост Меган, в котором она рассуждает не о диснеевских принцессах типа Золушки или Жасмин, а о принцессе Ши-Ра мультфильма 1985 года. Выбор вполне оправданный, учитывая, что она с детства проявляла интерес к феминизму и гендерному равенству. В той же записи блога Меган упомянула свою будущую невестку: «Взрослые женщины, кажется, сохраняют эту детскую фантазию [быть принцессой], просто посмотрите на пышность и обстоятельства, окружающие королевскую свадьбу и бесконечный разговор о принцессе Кейт».

Фотография: Getty Images

Могла ли тогда Маркл предположить, что ее свадьба с принцем Гарри будет не менее пышная, чем у Кейт и Уильяма. В любом случае, ее запрос вселенная услышала и выполнила лучшим образом.