Меган Маркл и принц Гарри снова разозлили домашний персонал

Герцогиня Сассекская даже получила обидное прозвище от работников королевского двора.     

Фотография: DR

На днях стало известно, что королевский персонал пришел в ярость из-за нового заявление принца Гарри и Меган Маркл. Герцоги Сассекские запретили им пользоваться парковкой, потому что она выходит на их новый дом. Причем что королевский персонал в Виндзоре парковался там десятилетиями.

Слуги и члены семьи парковали свои автомобили рядом с отелем, чтобы играть в гольф, крикет и шары в Королевском клубе. Однако с 1 апреля они больше не могут этого делать без разрешения управляющего Виндзорским замком. Теперь работникам придется раскошелиться до 10 долларов в день на стоянку, которая находится дальше. Королевский сотрудник сказал: «Сказать, что мы расстроены и раздражены, было бы огромным преуменьшением. Мы можем только предположить, что Гарри и Меган не хотят смотреть в окно и видеть, как подъезжают и отъезжают машины, и как сотрудники входят в клуб».

Вчера вечером источник Виндзорском замке отметил, что парковка не будет закрыта полностью, однако подтвердил, что действительно меньше людей сможет использовать ее. Этот запрет привел к тому, что у герцогини Сассекской появилось прозвище. Источник рассказал, что теперь все называют их NIMBYs (Not In Meghan's Backyard), означающая «не на заднем дворе Меган».