Виктория Бекхэм получила подарок от интернет-подруги Кортни Кардашьян

Дизайнер опубликовала в сториз видео распаковки большой коробки с индивидуальным подарком.   

Фотография: DR

На днях Кортни Кардашьян запустила собственный лайфстайл-сайт Poosh. В связи с этим она решила разослать индивидуальные подарки некоторым знаменитостям. Так, например, посылку от американской звезды реалити-шоу получила модный дизайнер Виктория Бекхэм.

@victoriabeckham

Модельер опубликовала в сториз видео, на котором распаковывает подарок. «Итак, я получила этот подарок от Кортни, который представляет собой огромную коробку с этими суперкрасивыми цветами. А внутри коробки много очень милых вещей, монохромная пижама и маска для сна», — прокомментировала анпакинг Виктория. Посылку Кортни сопроводила письмом: «Виктория!! Я так рада, что запускаю свой новый сайт Poosh и хочу поделиться с тобой некоторыми из моих любимых вещичек, чтобы ты могла наслаждаться лучшей жизнью! Люблю, Кортни».

@kourtneykardash

Больше всего Виктория пришла в восторг от именной полосатой пижамы. Напомним, что дружба по интернету между девушками завязалась два года назад, когда Кортни шутливо повторила позу Виктории и опубликовала снимок в Инстаграме. Лежа на диване Кардашьян, выставила вверх одну ногу, так же, как это делала Бекхэм. «Виктория, я позвоню тебе позже, я только что вернулась с футбольного матча», — подписала она фотографию. Тогда Виктория поспешила ответить подражательнице новым снимком.

@victoriabeckham