«Бабушкина любовь» королевы Елизаветы II к Меган — часть пиар-хода

Конечно, она испытывает теплые чувства к жене своего внука, иначе не стала бы помогать Меган.     

Фотография: DR

Прошлым летом СМИ всколыхнула новость о первом совместном выходе Меган Маркл и королевы Елизаветы II. Тогда общественность поразил тот факт, что герцогине Сассекской удалось это меньше, чем через месяц после вступления в королевскую семью. В то время как Кейт вышла в свет вдвоем с королевой только спустя восемь лет после свадьбы.

Тогда пресса признала очевидную победу американки. Некоторые утверждали, что поездка в Чешир была своего рода мастер-классом для новоиспеченной герцогини Сассекской. Однако, по последним данным, сольный выход Меган с королевой — часть «послания». Автор королевской биографии Кэти Ничолл утверждает, что «королевская семья потерпела неудачу в прошлом, потому что они изолировали Диану. Они не включили ее — они не сделали все возможное, чтобы она чувствовала себя желанной гостьей».

Фотография: Getty Images

Королевский биограф Дункан Ларкомб добавляет: «Королева, в частности, извлекла уроки из прошлого. Они знают, как тяжело переживала принцесса Диана первые годы замужества, чувствуя, что она попала в чужой мир, с которым не могла справиться». Таким образом, королева всячески помогает Меган влиться в королевскую семью, тем более на фоне давления на нее СМИ. Известно, что герцогиня называет королеву-бабушку «мамой», что также показывает тесную связь между ними.