Елена Север и Вера Брежнева представили клип на совместную песню

6 апреля в зале приемов гостиницы «Националь» состоялась презентация клипа Елены Север и Веры Брежневой на совместную композицию «Зла не держи».

Фотография: DR Вера Брежнева и Елена Север

Эта рок-баллада, впервые прозвучавшая в ноябре 2018 года на Церемонии «Золотой граммофон», сразу заняла первые строчки радийных хит-парадов, поэтому поклонники Елены и Веры с нетерпением ждали видеоверсии.

Режиссёром клипа стал Хендрик Маасик, известный благодаря сотрудничеству с Димой Биланом, группами «ВИА Гра», «Дискотека Авария» и многими другими исполнителями.

«Основная идея видео – это тяжелый путь героя-одиночки, - рассказал Хендрик Маасик. - Он многое повидал и испытал, но его сердце и душу греют воспоминания о двух женщинах, которых он когда-то любил, но так и не смог дать им простого женского счастья»

Вера Брежнева и Елена Север

Главные героини предстали в клипе в образе роковых красавиц, живущих в далеком времени, среди скандинавских фьордов. В роли брутального мужчины-мечты снялся немецкий актёр и фотограф Андреас фон Темпельхофф.

Вера Брежнева и Елена Север

За происходящим на съёмочной площадке пристально следил композитор и продюсер Константин Меладзе. Успех песни во многом стал возможен благодаря автору – поэту Михаилу Гуцериеву. В этом году он получил награду за рекордное количество песен, попавших в хит-парады страны.