Джастин Бибер публично извинился за шутку о беременности жены

Первоапрельская шутка Бибера обернулась бурной реакцией интернет-пользователей и СМИ, из-за чего певцу пришлось попросить прощения.

Фотография: DR

1 апреля Джастин Бибер решил разыграть поклонников, выложив на своей странице в Инстаграме якобы снимок УЗИ своей жены. Однако на этом певец не остановился и следом опубликовал фото Хейли Бибер на приеме у врача, а после все-таки признался в розыгрыше.

Юмор Бибера не оценили — СМИ раскритиковали певца за оскорбление чувств женщин, которые не могут забеременеть или пережили выкидыши или аборты. В итоге Биберу пришлось публично извиниться за первоапрельскую шутку. Он опубликовал пост, в котором объяснил свой розыгрыш.

По его словам, он не хотел задеть чувства людей, которые не могут стать родителями. Бибер отметил, что нельзя знать заранее, обидет ли кого-то твоя шутка. «Многие люди в первый раз шутят на 1 апреля, говоря родителям, что они беременны, ожидая большую реакцию. Но я все равно беру ответственность и извиняюсь перед теми, кого обидел», — написал певец под постом.