Инстаграм заблокировал страницу Дианы Арбениной

Официальный аккаунт лидера рок-группы «Ночные снайперы» заблокировали вечером 2 апреля.         

Фотография: DR

Вечер 2 апреля преподнес неприятный сюрприз поклонникам Дианы Арбениной и самой артистке: оказался заблокирован ее аккаунт в Instagram, единственной социальной сети, где она появляется достаточно часто. К слову, ирония судьбы заключается в том, что это любимая соцсеть Дианы, и «Инстаграму» даже посвящена одна из ее песен.

Тут же от встревоженных почитателей творчества «Ночных снайперов» посыпались вопросы в официальный аккаунт группы. Людей волновало, неужели Диана удалила страничку, и теперь они не смогут следить за рубрикой «доброе утро, страна!», к которой так привыкли за несколько лет.

Чуть позже сама Арбенина выступила с обращением, пообещав разобраться в сложившейся ситуации: «Эта рубрика мне очень дорога, как, собственно, и весь аккаунт, где я выкладывала свои новые стихотворения, свои песни, фотографии, которые мне нравятся, комментировала ваши комментарии. Я не понимаю, почему так случилось, само по себе это произойти не могло, наверное, кому-то очень не нравится, что я живу на земле. Но я думаю, мы разберемся. А пока буду выходить на связь в нашем снайперском аккаунте. Все равно доброта победит, ребята!»