Оксана Самойлова сравнила жизнь с одним ребенком с попиванием на пляже мохито

Инстаграм-блогер на днях сравнила, каково быть матерью одного ребенка и трех.               

Фотография: DR @samoylovaoxana

Оксана Самойлова и рэпер Джиган воспитывают трех дочек — Ариелу, Лею и Майю. На днях блогер опубликовала в своем Инстаграме серию снимков со старшей дочерью, поделившись с поклонниками воспоминаниями о временах, когда у нее был только один ребенок.

@samoylovaoxana

«Помните эти времена? Я тогда была абсолютно свободна — у меня был всего один ребенок и всего лишь одна работа», — написала под постом Оксана. Такое материнство многодетная Самойлова сравнила с лежанием на пляже и попиванием мохито: «Я ее наряжала, обожала, заплетала, мы игрались, развивались, гоняли в разные части города на всякие занятия. Родители, бабушки, дедушки, дяди, тети — весь наш мир кружился вокруг единственной принцессы Ариелы». Сейчас, по словам блогера, если она поспит больше, чем на пять минут, все начнет разваливаться.

@samoylovaoxana

«Все лохматые, одеты во что сами нашли, Майя донашивает вещи за сестрами, а после Леи это сплошные дырки», — иронизирует Самойлова. Пост быстро собрал более семи тысяч комментариев — поклонницы делились свои опытом материнства, поддерживали Оксану и восхищались снимками старшей дочери Ариелы.

@samoylovaoxana