Поклонники просят Меган Маркл нарушить королевскую традицию

Обычая придерживались и принцесса Диана, и герцогиня Кембриджская, а вот герцогиня Сассекская, видимо, от него отойдет.

Фотография: DR

В этом месяце ожидается появление на свет первенца Меган Маркл и принца Гарри. Пока СМИ гадают, кто появится в семье герцогов Сассекских и где, корреспондент The Sun по вопросам королевской семьи Эмили Эндрюс разузнала, что Меган скорее всего нарушит один королевский обычай.

Речь идет о традиции почти сразу после родов выходить с малышом за пределы больницы для фотосессии. И Кейт Миддлтон, и принцесса Диана выходили из родильной палаты, чтобы с гордостью показать своих детей. Однако, как утверждают некоторые родители, это оказывает серьезное давление на новоявленных мам.

В связи с тем что это создает неправильное представление о родах, Челси Хиршхорн, генеральный директор родительской компании Fridababy, в открытом письме попросила Меган Маркл пренебречь этой традицией. Она напомнила о том, что неразумно ожидать от женщины, чтобы она выглядела идеально сразу после родов. Источник рассказал корреспонденту The Sun, что Меган и Гарри действительно могут пропустить этот обычай. Меган переживает по поводу родов и боится осложнений и, конечно, в первые часы хочет полностью ощутить радость от рождения ребенка и сблизиться с ним, а не сидеть на макияже и и прическе ради фотографий.