Меган Маркл выступила против дискриминации по внешним признакам, перекрасив волосы в синий цвет

Вполне вероятно, что новый цвет волос герцогини Сассекской в скором времени смоется, а пока все могут насладиться поразительной переменой. 

Фотография: DR

На днях представители СМИ и общественность были поражены, увидев Меган Маркл с новым цветом волос. Герцогиня Сассекская появилась на публике с синими волосами, удивив поклонников резкой переменой. Оказалось, что Меган выступила в поддержку кампании, целью которой является борьба с дискриминацией в учебных заведениях по внешним признакам.

По словам герцогини, в школах множество подростков, имеющих нестандартную внешность, сталкиваются с негативом сверстников. В связи с этим Меган, в скором времени ожидающая появления на свет своего первенца, перекрасила волосы, доказывая, что обществу необходимо принимать абсолютно всех людей, независимо от их внешних данных.

Вероятно, волосы герцогини были окрашены тоником, поэтому вскоре мы увидим ее волосы в привычном цвете. Несмотря на то что Меган, несомненно, идет синий цвет, мы напоминаем, что сегодня 1 апреля, и этой новости можете не верить.