Шеф-повар Марк Стаценко стал экспертом шоу «Перезагрузка»

Марк Стаценко научит героинь шоу готовить изысканные блюда.

Фотография: DR

24 марта на телеканале ТНТ стартовал новый выпуск программы «Перезагрузка», одним из экспертов которой стал шеф-повар Марк Стаценко. «Перезагрузка» — это шоу о глубоких преображениях, кардинально меняющих жизнь участниц. Эксперты проекта подвергают его героинь трансформациям: как внешним, так и внутренним. В каждом выпуске с девушками работают профессионалы — психологи, стилисты и визажисты. На этот раз команда экспертов пополнилась харизматичным шеф-поваром.

Вкусно и быстро — идеальный вариант для современной девушки с активным образом жизни. В том и заключается задача Марка, чтобы научить героинь готовить изысканные блюда за считанные минуты. А в свободное от бытовых хлопот время заняться раскрытием своей женской природы.

Стоит отметить, что это далеко не первый телевизионный опыт Марка. За его плечами ведение таких кулинарных программ, как «Погоня за вкусом» на телеканале «ТВ-3», где он в паре с популярной телеведущей Ириной Чесноковой постиг множество секретов приготовления самых необычных блюд из разных частей Света.