Светлаков и Незлобин испытали Киркорова безлимитной картой

Во втором сезоне импровизационного шоу «Слава богу, ты пришел!», звезды вновь окажутся в непривычных обстоятельствах. 

Фотография: DR

Во втором сезоне, премьера которого состоится 5 апреля в 23:00 на СТС, зрителей ждут не только новые участники, но и новый ведущий — стендап-комик и креативный продюсер шоу Александр Незлобин. Он поможет трем участникам каждого выпуска расслабиться перед индивидуальными выступлениями, а в финале шоу будет диктовать им условия во время совместной импровизации. Перевоплощения звезд оценит неизменный судья шоу Сергей Светлаков.

Так, в первом выпуске Филиппу Киркорову предстоит примерить кокошник, прочесть рэп, сыграть на гармошке и даже поймать курицу ради безлимитной карты. Также свои способности перевоплощаться на сцене в шоу СТС продемонстрируют: Валерия, Михаил Башкатов, Пелагея, Екатерина Климова, Екатерина Волкова, Юрий Чурсин, Ян Цапник, Вадим Галыгин и другие популярные артисты и блогеры.

В новых выпусках на помощь к звездам снова придет труппа актеров, которые «подстрахуют» знаменитостей в импровизациях. «Команду спасателей» возглавляют известные комедийные артисты — Яна Кошкина, Антон Лирник, Александр Волохов и другие.

5 апреля — премьера на СТС! По пятницам в 23:00.